You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sudinhub Tertibkan Parkir Liar Dari Kawasan Senen Hingga Kemayoran
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Razia Parkir Liar Digelar di Kawasan Senen dan Kemayoran

Jelang pembukaan Asian Games 2018, Suku Dinas Perhubungan Jakarta Pusat melakukan penertiban parkir liar di Jalan Senen Raya hingga Jalan Garuda, Kemayoran. Belasan kendaraan dirazia dalam penertiban kali ini.

Kawasan jalan ini akses untuk menuju venue Stadion Utama Gelora Bung Karno dari Wisma Atlet di Kemayoran

"Sepuluh sepeda motor kita angkut dan dua truk diderek, kita langsung berikan sanksi tilang," ujar Harlem Simanjuntak, Kepala Suku Dinas Perhubungan Jakarta Pusat, Selasa (14/8).

Motor-motor yang diangkut, lanjut Harlem, lantaran parkir di atas trotoar kedua jalan tersebut. Sementara truk berada di bahu jalan yang menyebabkan tersendatnya arus lalu lintas.

Titik Nol Pawai Obor Asian Games di Kemayoran Disterilisasi

"Kawasan jalan ini akses untuk menuju venue Stadion Utama Gelora Bung Karno dari Wisma Atlet di Kemayoran. Sehingga harus steril dari pelanggaran, terutama parkir liar. Karena dapat menyebabkan kemacetan yang mengganggu arus lalu lintas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye14125 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1997 personNurito
  3. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye1812 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1406 personFolmer
  5. Wali Kota Jakut Resmikan JAK Penghubung Semper dan Sukapura

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1099 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik